学校新闻

www.3499.com,拉斯维加斯网上娱乐纪委开展教育扶贫领域突出问题专项整治督查工作

时间:2017-09-21浏览:160设置

为深入开展www.3499.com,拉斯维加斯网上娱乐教育扶贫领域突出问题专项整治工作,进一步了解教育扶贫政策、扶贫项目落实和扶贫资金使用等情况,9月20日,校纪委委员张安东、王光富带队赴学校结对帮扶单位霍邱县长集镇大墩村进行督查。

校纪委高度重视专项整治督查工作,专门印发督查工作实施方案,对督查的时间、内容、方式和人员作出具体安排,提出明确要求。

督查组到村后随机走访村中贫困户家庭,详细了解贫困户享受教育扶贫政策、参加扶贫项目、家庭收入和扶贫干部走访帮扶情况;实地查看扶贫项目建设和使用效益情况;检查相关财务资料,重点了解扶贫项目资金管理使用情况。

在学校项目资金和文化教育的援助下,大墩村在基础设施建设、特色产业、贫困户增产增收、集体经济发展及文化教育帮扶等方面均取得了明显的成效。

校纪委将继续紧扣专项整治重点,监督重要环节和关键风险点,确保专项整治工作取得实效,以“精准监督”助力“精准扶贫”。(文/汪泰 图/李磊 审/肖圣忠)

返回原图
/