学校新闻

校领导看望慰问2017级新生军训团官兵

时间:2017-09-22浏览:61设置

9月19日,党委委员、副校长黄志圣与武警安徽省总队第二支队副政委、纪委书记徐占龙在武装部、学工部主要负责人陪同下来到学校军训场地,亲切看望慰问了2017级新生军训团承训官兵及参训师生。

黄志圣现场听取了军训团副团长司仙龙有关今年新生开训情况,对二支队承训教官科学施训和严格要求表示赞扬,也对参训学生所表现出来的良好精神风貌给予了高度评价,他要求在加强军事技能训练、磨练意志品质的同时,开展切实有效的国防教育,培养学生的集体荣誉感,不断增强组织观念和国防意识。徐占龙叮嘱承训教官一定要严格训练,又要注意训练强度,保证学生训练过程中安全。

黄志圣最后希望全体承训教官能将军人严明的纪律、坚强的意志和过硬的作风教授给学生,帮助学生尽快适应大学环境,圆满完成此次军训任务。(文、图/何涛 审/管超)

返回原图
/